CALENDARIO ANNO SCOLASTICO

ANNO SCOLASTICO 2017/2018 SCUOLA DELL’ INFANZIA (compresa la Sezione Primavera)


- APERTURA: MARTEDÌ 5 SETTEMBRE 2017

- CHIUSURA :VENERDÌ 29 GIUGNO 2018

- 1 Novembre 2017 (festa di tutti i Santi)
- 08 Dicembre 2017 (Immacolata Concezione)
- DAL 23/12/2017 AL 7/01/2018 (compresi) Vacanze natalizie
- 16 Febbraio 2018 (Venerdì grasso)
- DAL 29/03/2018 AL 03/04/2018 (compresi) Vacanze pasquali
- 25 Aprile 2018 (Anniversario della Liberazione)
- 01 Maggio 2018 ( festa dei lavoratori)
- 08 Maggio 2018 (Santo Patrono Albavilla)

Indicazioni della Provincia, condivise dalla Rete delle scuole erbesi, per i 3 giorni di sospensione delle attività didattiche residui:
- 30 Aprile 2018 ( ponte)
- 07 Maggio 2018 ( ponte)
- 01 Giugno 2018 ( gita scolastica)

Il calendario scolastico approvato dal Presidente e dalla Coordinatrice dell' Asilo Infantile "Giobbia" non è modificabile in alcun periodo dell'anno e per nessun motivo.

MENU' SCOLASTICO SETTIMANALE

MENU’ SCOLASTICO ESTIVO

(APRILE-SETTEMBRE)

ASILO INFANTILE “ORLANDO & GIUSEPPINA GIOBBIA”

LUNEDI’

MARTEDI’

MERCOLEDI’

GIOVEDI’

VENERDI’

PRIMA SETTIMANA

Riso allo zafferano

Tortino di pesce

Pomodori

Pane

Frutta di stagione


Pasta con zucchine

Fagioli all’uccelletto

Insalata

Pane

Frutta di stagione


Orzo al pomodoro

Uovo sodo

Carote a fili

Pane

Frutta di stagione

Pasta con melanzane

Polpette al forno

Insalata

Pane

Mousse di frutta

Pizza margherita

Fagiolini

Frutta di stagione/

Macedonia

SECONDA SETTIMANA

Pasta all’ olio (con salvia)

Cotoletta di pesce

Carote al vapore

Pane

Frutta di stagione

Pasta ( integrale)

Con zucchine

Crocchette di ceci

Pomodori

Pane

Frutta di stagione


Riso al pomodoro

Cotoletta di pollo

Finocchi al vapore

Pane

Mousse di frutta

Gnocchi di patate

Al pomodoro

Affettato

Erbette

Pane

Frutta di stagione

Torta di verdure con

Formaggio

Insalata

Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

Pasta ( integrale) al pesto

Tortino di pesce

Erbette

Pane

Frutta di stagione


Pasta pasticciata /

Lasagne

Crauti

Pane

Frutta di stagione


Riso al pomodoro

Scaloppine

Pure’ di carote

Pane

Frutta di stagione


Ravioli ricotta e spinaci

Al pomodoro

Uovo sodo

Pomodori

Pane

Frutta di stagione

Focaccia con zucchine

Fagioli all’uccelletto

Insalata

Mousse di frutta

QUARTA SETTIMANA

Pasta con

Crema di carote

Cotoletta di pesce

Erbette

Pane

Frutta di stagione

Gnocchi di patate

Al pomodoro

Frittata

Insalata

Pane

Frutta di stagione

Riso al parmigiano

Cotoletta di carne

Carote a fili

Pane

Mousse di frutta

Farro con verdure e piselli

Finocchi gratinati

Pane

Frutta di stagione


Pizza margherita

Fagiolini

Frutta di stagione/

Macedonia




MENU’ SCOLASTICO INVERNALE

(OTTOBRE - MARZO)

ASILO INFANTILE “ORLANDO & GIUSEPPINA GIOBBIA”

LUNEDI’

MARTEDI’

MERCOLEDI’

GIOVEDI’

VENERDI’

PRIMA SETTIMANA

Riso allo zafferano

Tortino di pesce

Carote al vapore

Pane

Frutta di stagione


Crema di fagioli

Con crostini

Finocchi gratinati

Pane

Frutta di stagione


Polpette al sugo

Con polenta

Zucchine al vapore

Pane

Mousse di frutta

Passato di verdure

Con orzo/farro

Rotolo di frittata

Insalata

Pane

Frutta di stagione

Gnocchi di patate

Al pomodoro

Formaggio

Erbette

Pane

Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

Pasta all’olio (con salvia)

Cotoletta di pesce

Carote a fili

Pane

Frutta di stagione

Zuppa di legumi

Con crostini

Tortino di verdure

Pane

Frutta di stagione


Riso alle zucchine

Cotoletta / fusi di pollo

Pomodori

Pane

Mousse di frutta

Pasta ( integrale)

Al pomodoro

Affettato

Erbette

Pane

Frutta di stagione

Pizza margherita

Insalata

Frutta distagione/

Macedonia

TERZA SETTIMANA

Pasta ( integrale) al pesto

Tortino di pesce

Carote al vapore

Pane

Frutta di stagione


Pasta pasticciata /

Lasagne

Crauti

Pane

Frutta di stagione

Passato di verdure

Con orzo/farro

Scaloppine

Pure’ di patate

Pane

Mousse di frutta

Riso al pomodoro

Frittata

Insalata

Pane

Frutta di stagione

Crema di ceci

Con crostini

Zucchine gratinate

Pane

Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

Pasta( integrale)

Con crema di carote

Cotoletta di pesce

Pomodori

Pane

Frutta di stagione

Crema di piselli

Con crostini

Cavolfiori gratinati

Pane

Frutta di stagione


Ravioli ricotta e spinaci

Al pomodoro

Insalata ricca ( con uovo)

Pane

Frutta di stagione

Riso al parmigiano

Brasato

Fagiolini

Pane

Frutta di stagione

Pizza margherita

Insalata

Mousse di frutta / macedonia